El proyecto «Notariado y construcción social de la realidad, II: los registros notariales medievales» (NotFor II) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2025)
Notariado y construcción social de la realidad, II: los registros notariales medievales (NotFor II) è un progetto di ricerca ricerca triennale (dal 01/09/2024 al 31/12/2027) che studia il notariato e la genesi dei suoi documenti come componente essenziale nello sviluppo della cultura scritta del tardo Medioevo. I suoi obiettivi sono l'identificazione e l'edizione de registri notarili medievali, lo studio della loro genesi, della loro forma, del loro uso e della loro conservazione; e il tentativo di comprenderli in una prospettiva europea, muovendosi verso una comprensione generale di questi libri.
Keywords: Basso Medioevo; Notariato; Registri