In ricordo di Cosimo Damiano Fonseca (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2025)
Queste pagine celebrano il ricordo di Cosimo Damiano Fonseca, recentemente scomparso, e il suo ruolo cruciale negli studi medievistici
Keywords: Medioevo; Cosimo Damiano Fonseca; Cinzio Violante