(untitled) (Studia theodisca, 2014)
Review of Daniele Goldoni’s book Gratitudine. Voci di Hölderlin (2013), by Barbara Santini. Review of Laura Anna Macor’s book La fragilità delle virtù. Dall’antropologia alla morale e ritorno nell’epoca di Kant (2011), by Andrea Mecacci. Review of the collection of essays Friedrich Hölderlin. Pensiero e poesia, ed. by Elena Polledri (special volume of the journal «Humanitas», 2012), by Mariagrazia Portera. Review of Barbara Santini’s book Soggetto e fondamento in Hölderlin tra filosofia trascendentale e pensiero speculativo (2013), by Francesca Zugno. Review of Francesca Zugno’s book Hölderlin oltre Kant. Verso Hyperion. 1794-1797 (2011), by Alberto Ricci.