Reviews by Francesco Rossi, Franco Toscani, and Giuseppe Vacca (Studia theodisca, 2025)
Review of Friedrich Hölderlin: Prose, teatro e lettere. A cura e con un saggio introduttivo di Luigi Reitani, traduzioni di Mauro Bozzetti, Elsbeth Gut-Bozzetti, Andreina Lavagetto, Cesare Lievi, Adele Netti, Luigi Reitani. Milano 2019, by Francesco RossiReview of Hegel y Hölderlin, una amistad estelar. Eds. Ana Carrasco-Conde, Laura Anna Macor, Valerio Rocco Lozano. Madrid 2021, by Franco ToscaniReview of Barbara Santini: Morale e religione. Hölderlin interprete di Kant. Napoli 2023, by Giuseppe Vacca