Reviews by Barbara Santini, Andrea Mecacci, Mariagrazia Portera, Francesca Zugno, and Alberto Ricci (Studia theodisca, 2014)
Review of Daniele Goldoni’s book Gratitudine. Voci di Hölderlin (2013), by Barbara Santini.Review of Laura Anna Macor’s book La fragilità delle virtù. Dall’antropologia alla morale e ritorno nell’epoca di Kant (2011), by Andrea Mecacci.Review of the collection of essays Friedrich Hölderlin. Pensiero e poesia, ed. by Elena Polledri (special volume of the journal «Humanitas», 2012), by Mariagrazia Portera.Review of Barbara Santini’s book Soggetto e fondamento in Hölderlin tra filosofia trascendentale e pensiero speculativo (2013), by Francesca Zugno.Review of Francesca Zugno’s book Hölderlin oltre Kant. Verso Hyperion. 1794-1797 (2011), by Alberto Ricci.