(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
Viene messa in rilievo la frequente associazione di Protozoi e microbi cellulosolitici nelle colture di isolamento di questi. Non sembra che la presenza dei Protozoi influisca sulla velocità ed intensità di attacco della cellulosa da parte dei cellulosolitici stessi.