(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
Sono state eseguite ricerche chimiche su liquidi completamente fermentati ottenuti seminando uno stesso mosto d’uva con 27 stipiti di blastomiceti isolati dagli ambienti più vari. Viene messo in rilievo il fatto che generalmente si è constatata una certa correlazione tra produzione di acidità volatile ed acetoina.