(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
La minima carica batterica rilevata dall’A. ribadisce colle caratteristiche chimiche e organolettiche, la rinomanza di cui son circondati gli « olii tipici » del barese (di Andria e Bitonto).