(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
L’A. viene alla conclusione che le presunte varie specie o vari tipi di batteri lattici isolati dallo Joghurt possano essere il risultato di semplici dissociazioni, per cui è da mantenere la sola denominazione specifica di « bulgaricum » ponendo in dubbio la legittimità delle altre e particolarmente quella di « jugurt ».