(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
Vengono riferite indagini microbiologiche a riguardo delle forme e della quantità di lieviti presenti in formaggi prodotti nell’alta valle del Tevere e preparati sia con latte di pecora, come di vacca o dalla mescolanza dei due. Il genere di blastomiceti predominante è il genere Debaryomices Klocker e la specie, quasi costantemente presente, il Deb. tirocola Konokotine.