(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
Si sono isolati in coltura pura degli schizomiceti capaci di utilizzare, come esclusiva fonte di carbonio, toluolo e xilolo. Di codesti schizomiceti sono state studiate le caratteristiche morfologiche e colturali.