(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
Si riferiscono i risultati di ricerche compiute sulla carica batterica, sui germi del gruppo del coli-aërogenes e sulla conservabilità a temperatura ambiente e di refrigerante del cosidetto latte « O », latte trattato per 5 ore a 55° con ossigeno sotto pressione. La carica batterica è apparsa in complesso più alta, il gruppo coli-aërogenes decisamente più abbondante, l’acidità più precoce in confronto al latte « pastorizzato ».