Contributi alla conoscenza del chimismo fermentativo dei lieviti apiculati (Annals of Microbiology, 2021)
Gli AA. comunicano i primi risultati di una serie di indagini sulle correlazioni  tra formazione  degli  acidi volatili  e  processo  di  condensazione  aciloinica nei lieviti alcolici.