Ricerche sul Laghbi Tripolino (Annals of Microbiology, 2021)
Sono state condotte  ricerche microbiologiche su  quattro  campioni di Laghbi (vino di palma) prelevati nelle oasi di Zanzur e Tripoli. Viene dimostrato che  gli agenti della trasformazione della linfa in Laghbi si debbono considerare i blastomiceti come gli schizomiceti. Tra i primi la forma isolata con assoluta predominanza e che devesi forse ritenere l'unica responsabile del processo fermentativo è il Sacch.  laghbi  Durand e Berrebbi, tra i secondi il Bacterium aceti Hansen.