Considerazioni sulla coltivazione della soja (Annals of Microbiology, 2021)
Vengono riferiti i risultati di prove di coltivazione di soja eseguite nel 1940 sia in cassoni come in pieno campo da seme trattato  con culture  di Bacillus radicicola specifico per detta leguminosa o da seme senza trattamento alcuno. I vantaggi che si ottengono dal trattamento   si riassumono nella produzione dei tubercoli radicali, in un più forte rigoglio vegetativo delle piante ed in un maggiore rendimento in granella.