Sulla fermentazione alcoolica del succo di sorgo zuccherino (Annals of Microbiology, 2022)
Vengono determinati i vari gruppi di sostanze azotate ed i costituenti delle ceneri del succo di sorgo zuccherino. Vengono pure eseguite con questa materia prima delle prove di fermentazione.In base ai risultati ottenuti si conclude che, anche industrialmente, il succo di sorgo fermenta bene come quello di bietola.