Due nuove specie di cellulosolitici aerobi (Annals of Microbiology, 2022)
Nella presente Nota vengono descritte due nuove specie di Cellvibrio producenti su carta vegetazioni di color rosa ed ocra ed inquadrate con le specie già note. Esse sono state isolate da terreni di bosco.