Ricerche batteriologiche sugli olii tipici del barese (Annals of Microbiology, 2022)
La minima carica batterica rilevata dall'A.  ribadisce colle caratteristiche chimiche   e  organolettiche,   la   rinomanza  di   cui  son   circondati   gli   « olii tipici » del  barese  (di Andria  e  Bitonto).