Ricerche su un nuovo metodo per il conteggio dei germi (Annals of Microbiology, 2022)
L'A. ha sperimentato nella pratica di laboratorio il metodo Carlinfanti per la determinazione della carica batterica del latte. La rapidità di esecuzione e l'economia di materiale, oltre alla notevole precisione, costituiscono secondo l'A. le principali caratteristiche del metodo e rappresentano vantaggi tali da consigliarne l'uso in sostituzione del metodo delle piastre di agar.