(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
L’A. ha sperimentato nella pratica di laboratorio il metodo Carlinfanti per la determinazione della carica batterica del latte. La rapidità di esecuzione e l’economia di materiale, oltre alla notevole precisione, costituiscono secondo l’A. le principali caratteristiche del metodo e rappresentano vantaggi tali da consigliarne l’uso in sostituzione del metodo delle piastre di agar.