(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
Analisi chimiche su vini ottenuti da uno stesso mosto ma seminato con vari stipiti di Torulopsis pulcherrima e Torulaspora Rosei hanno dimostrato che le quantità di acidi volatili prodotte sono sempre scarsissime. Si auspicano prove comparative di vinifìcazione da condursi su uno stesso mosto fatto fermentare naturalmente o con aggiunta di mosti lieviti preparati con stipiti di Sacch. ellipsoideus o di Torulaspora Rosei.