(untitled) (Annals of Microbiology, 2022)
Considerazioni sul « potere fermento » dei lieviti alcolici e sulla possibilità della sua misura dall’indice di equilibrio acetoina ↔ glicol di mosti in fermentazione. Esposizione dei primi risultati forniti dall’indagine compiuta secondo questo criterio su una serie di lieviti di coltura pura.