Condensazione acetoinica e « potere fermento » dei lieviti alcolici (Annals of Microbiology, 2022)
Considerazioni   sul  « potere  fermento »  dei lieviti  alcolici e  sulla possibilità  della  sua  misura  dall'indice  di equilibrio  acetoina  ↔ glicol  di  mosti in  fermentazione.Esposizione   dei  primi  risultati  forniti   dall'indagine   compiuta   secondo questo criterio  su  una serie di  lieviti  di coltura  pura.