Arcadia iuxta propria principia (AOQU (Achilles Orlando Quixote Ulysses). Rivista di epica, 2024)
Il saggio presenta la sezione dedicata a L'antichità nello specchio dell'Arcadia: lingua, poesia, arti
Keywords: Accademia dell'Arcadia; ISECS 2024