Demarato di Corinto ‘bacchiade’ tra Grecia, Etruria e Roma: rappresentazione e realtà fonti, funzione dei racconti, integrazione di genti e culture, mobilità sociale arcaica (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2017)
Forthcoming.