L’organizzazione del territorio di Cerveteri e dei Monti della Tolfa a confronto con l’agro tarquiniese (prima età del Ferro-età alto arcaica) (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2012)
Forthcoming.