Un «protectorat» thrace? Les relations politiques entre Grecs et Thraces autour de la baie de Bourgas (IIIe‑IIe s. Av. J.‑C.) (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2015)
Forthcoming.