(untitled) (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2019)
Al fine di contestualizzare i contributi di questo volume, che si occupano di differenti aspetti relativi al perimetro fortificato e ai reperti provenienti dalle strutture attigue, si è deciso di presentare una selezione delle schede della “Carta Archeologica della Civita di Tarquinia” ad essi concernenti. Il lavoro curato dall’Università degli Studi di Milano e presentato nell’aggiornamento del 2018, trae origine dalla raccolta sistematica dei dati relativi alle strutture e ai rinvenimenti nell’area dell’antico insediamento dai secoli delle prime scoperte al presente.