(untitled) (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2019)
Il presente contributo propone le possibili ricostruzioni della sequenza di azioni che portarono alla formazione del deposito votivo rinvenuto da P. Romanelli all’interno dell’edificio D. Dell’elenco di materiali recuperati, databili tra la fine del III e l’inizio del II secolo a.C., vengono in particolare analizzati gli elementi in bronzo, un rametto e un bastoncello iscritto con dedica a Thufltha. Tale associazione sembra avvallare un’identificazione, proposta da alcuni studiosi, fra Thufltha e Favor o i Favores Opertanei.