(untitled) (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2019)
Nei pressi del “basamento semicircolare” sono state rinvenute numerose terrecotte votive. Non si hanno elementi che permettano l’identificazione della divinità destinataria del culto. La tipologia degli ex voto e l’ubicazione topografica fanno però ipotizzare un carattere salutare legato alla fertilità o a riti di passaggio e di purificazione. Anche la datazione non è sicura, tuttavia i materiali coprono un ampio arco cronologico (VI-II sec. a.C.) e testimoniano una lunga continuità d’uso.