(untitled) (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2019)
In questo lavoro si propone un percorso fra i passi delle Tavole Iguvine, interpretabili come musica e danza, connessi ad alcuni momenti rituali. Dall’analisi è emerso che l’azione del danzare si svolge dopo la preghiera e con un movimento circolare a conclusione del rito accompagnato o meno dalla musica.