Culśanś, Culśu e altre figure a più volti: breve nota iconografica (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2019)
Questo breve contributo riesamina le testimonianze iconografiche note e identificate come possibili raffigurazioni delle due divinità. Per Culśanś sembrerebbero potersi delineare dei processi che a partire  dal VII/VI sec. a.C. hanno portato alla canonizzazione di modelli di riferimento fino all’identificazione del dio col Giano latino. Relativamente a Culśu, le raffigurazioni bifronti femminili considerate di contro offrono meno appigli al momento per esserne considerate rappresentazioni sicure.
Keywords: Etruschi; Culsans; Culsu; Giano; Bifronte