La stele di Damonon (IG V 1, 213 = Moretti, IAG 16), gli Hekatombaia (Strabo 8,4,11) e il sistema festivo della Laconia d’epoca classica (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2013)
Forthcoming