Album fotografici e ispirazione artistica. Le pubblicazioni archeologiche degli anni Venti-Trenta del Novecento e le fonti di ispirazione degli artisti neo etruschi (Aristonothos. Rivista di Studi sul Mediterraneo Antico, 2016)
Forthcoming