Da máy tính ‘computer’ a sách điện tử ‘e-book’. Lessicologia vietnamita (Atti del Sodalizio Glottologico Milanese, 2025)
ABSTRACT PROVVISORIO IN ATTESA DI QUELLO GIUSTO
Keywords: Vietnamese Lexicology; Lexical Innovation; Loanwords; Calques/loan; Translation