(untitled) (Balthazar, 2021)
Sebbene il libro di Caroline Ibos sia stato pubblicato in Francia nel 2012, risulta tuttora attuale. A partire da un’attenta etnografia del rapporto asimmetrico tra madri bianche e nounous nere, il testo si interroga sulle problematiche legate alla globalizzazione della catena della cura nel capitalismo contemporaneo. L’autrice affronta temi urgenti anche per il nostro paese, dove le lavoratrici della cura sono sottoposte a lavori precari e sottopagati, imbricati nella "norma dell’amore".