(untitled) (Balthazar, 2023)
Usando come bussola l’acqua, il rispecchiamento e il concetto di superficie, il saggio intende mettere in luce i punti di contatto fra la poetica di Iosif Brodskij, J.M.W. Turner, John Ruskin e Venezia, la città che accolse il loro sguardo.