(untitled) (Balthazar, 2023)
Possono le narrazioni, in prosa, in versi o per la scena teatrale, di Ágota Kristóf creare un immaginario condivisibile? Investighiamo, in questo contributo, fino a che punto il gioco d’azzardo con le carte, o le corde, dei personaggi di Ágota Kristóf possa riguardare tutti noi.