(untitled) (Balthazar, 2021)
Testimonianze di Vittoria Levi in Veniselli, di Lea e Rachele Levi, nate a Rodi e deportate ad Auschwitz, Willistadt, Theresienstadt, e della signora Montuoro, deportata a Ravensbrück.