(untitled) (Balthazar, 2021)
Se le oppressioni sono interconnesse, perché non dovrebbero esserlo anche le corrispettive lotte di liberazione? Analogie e differenze ci dimostrano come specismo e patriarcato si presuppongono e rafforzano a vicenda. Sentiamo spesso parlare di intersezionalità, ma che cosa significa davvero? Capire come le oppressioni si districano ed interagiscono su più livelli ci dà gli strumenti necessari per decostruire dinamiche di potere a cui ancora siamo incatenatə, per ripensare le nostre prassi politiche in vista di un degno lavoro di liberazione. Conoscere in profondità la natura radicale della lotta ci aiuta ad immaginare implicazioni e soluzioni rivoluzionarie che altrimenti rimarrebbero silenziate.