(untitled) (Balthazar, 2021)
Sveva Basirah Balzini è un’attivista, femminista intersezionale decoloniale, trans-femminista e femminista radicale. Rivendica il suo essere survivor e si occupa di vittime di violenza, divulgazione su rape e consent culture e spazi safer. Musulmano, femminista islamica e fondatore di SLUM (Sono L’Unica Mia), anarchica, antispecista, politicamente queer e strega. Pansessuale e non-binary. I pronomi di Sveva sono lui/lei e nel corso dell’intervista sono quindi stati rispettati e utilizzati alternativamente.