(untitled) (Balthazar, 2024)
I personaggi dei due romanzi di Brianna Carafa alla luce del disagio mentale: protagonisti e personaggi che stravolgono le regole della società in cui vivono e con il loro modo di vivere evidenziano la frantumazione dell’io. Personaggi e protagonisti che grazie alla loro condizione sociale evitano la reclusione in un ospedale psichiatrico scontando nella società la loro non conformità alle sue norme. In Brianna Carafa’s two novels, the characters are portrayed in the light of mental distress. The protagonists and other characters disrupt the societal rules and, through their way of life, highlight the fragmentation of the self. These characters, due to their social standing, avoid confinement in mental hospitals by demonstrating their non-conformity within society.