Intervento di Thomas Emmenegger – 14 Ottobre 2020 (Balthazar, 2022)
Trascrizione dell'intervento di Thomas Emmenegger all'interno del ciclo di seminari La disobbedienza civile 2020-2021.
Keywords: Basaglia; Slavich; Paolo Pini; salute mentale; psichiatria radicale