Intervento di Raffaella Colombo - 16 Dicembre 2020 (Balthazar, 2022)
Trascrizione dell'intervento di Raffaella Colombo all'interno del ciclo di seminari La disobbedienza civile 2020-2021.
Keywords: indignazione; pedagogia; Freire; Spinoza; Nietzsche