Intervento di Raffaella Colombo - 27 Gennaio 2021 (Balthazar, 2022)
Trascrizione dell'intervento di Raffaella Colombo all'interno del ciclo di seminari La disobbedienza civile 2020-2021.
Keywords: Frédéric Lordon; Spinoza; capitalismo; imitazione; servitù passionale