Intervento di Paola Mieli - 10 Febbraio 2021 (Balthazar, 2022)
Trascrizione dell'intervento di Paola Mieli all'interno del ciclo di seminari La disobbedienza civile 2020-2021.
Keywords: Freud; Lacan; soggettività; desiderio; totalitarismo