Intervento del Collettivo La Boétie – 18 Novembre 2020 (Balthazar, 2022)
Trascrizione dell'intervento del Collettivo La Boétie all'interno del ciclo di seminari La disobbedienza civile 2020-2021.
Keywords: Etienne de La Boétie; servitù volontaria; libertà; amicizia