Le Epifanie della vita: Le opere di Patrizia Cavalli e Lisetta Carmi (Balthazar, 2022)
Il contributo cerca di delineare l’impatto delle prime opere di Patrizia Cavalli e di Lisetta Carmi per le generazioni nate tra i ’60 e gli ’80 che vivevano la loro giovinezza nelle cittadine italiane.
Keywords: poesia; arte; fotografia; società; Patrizia Cavalli; Lisetta Carmi