Dal Big Bang a Mario Mieli (Balthazar, 2022)
Che cosa hanno in comune Mario Mieli e Stephen Hawking? Una tesi di laurea in filosofia morale dal titolo Elementi di critica omosessuale e un best seller che ha reso popolare la moderna teoria cosmologica sull’origine dell’universo e sulla sua evoluzione? La capacità di espandere i confini e di aprire la strada a possibilità inaspettate.
Keywords: Mario Mieli; Stephen Hawking; Elementi di critica omosessuale; Abracadabra - incantesimi di Mario Mieli