Tra scienza, emozioni e coscienza: Breve viaggio lungo la storia dell'empatia (Balthazar, 2023)
"Tra scienza, emozioni e coscienza: breve viaggio lungo la storia dell’empatia" di Tiziana Plebani.
Keywords: scienza; coscienza; neuroscienze; romanzo; emozioni; lettura